Five Finger Death Punch publicará su nuevo álbum, titulado "F8", el 28 de febrero de 2020.

Five Finger Death Punch publicará su octavo álbum de estudio, titulado "F8", el próximo 28 de febrero de 2020 a través de Better Noise Music.

"F8"track listing:

01. F8
02. Inside Out
03. Full Circle
04. Living The Dream
05. A Little Bit Off
06. Bottom Of The Top
07. To Be Alone
08. Mother May I (Tic Toc)
09. Darkness Settles In
10. This Is War
11. Leave It All Behind
12. Scar Tissue
13. Brighter Side Of Grey
14. Making Monsters (bonus)
15. Death Punch Therapy (bonus)
16. Inside Out (radio edit) (bonus)

A continuación, podéis escuchar el tema 'Inside Out' del nuevo album 'F8':


Más datos en: